Ким Су Хен становится все более популярным в Японии.

kimsoohyun_main-e1368547315610

Согласно заявлению агентства Ким Су Хена, Key East, он становится популярным в Японии благодаря драме “Луна обнимающая солнце”, которая транслируется по телеканалу NHK, получив много внимания. Недавно Ким Су Хен был представлен в июньском номере “Vogue Japan,” порадовав японских фанатов.

“Vogue Japan” похвалили Ким Су Хена, как «молодого корейского актера, который получил огромное внимание со стороны общественности«. В дополнение  к его его обаятельной и привлекательной фотографии, модный журнал перечислил его карьерные достижения, написав: «Драма ‘Луна обнимающая солнце’ была популярна в Корее, получив 42% в рейтингах. Фильм ‘Воры‘ был также невероятно успешным, привлекая к просмотру более чем 10 миллионов людей. Он сыграет свою первую главную роль в фильме ‘Скрытность’, который будет показан в кинотеатрах Кореи в июне.»

Ким Су Хен также появлялся в других японских журналах: Kyodo News, TV Station, Haruhana, Weekly Women в конце 2012 года, когда он посетил Японию для продвижения «Луна обнимающая солнце», доказывая его растущую популярность. Также он посетит Японию 30 июня, проведя фан-встречу, чтобы отпраздновать запуск своего официального японского фан-клуба.

Между тем, его новый фильм “Скрытность” выйдет в кинотеатры 5 июня.

источник: allkpop
antаres ©YesAsia.ru