СиВан из ZE:A оставил таинственное сообщение кому-то с инициалами JH?

47

СиВан из ZE:A оставил загадочные инициалы «JH» в своем твиттере, тем самым вызвал любопытство своих фанатов.

Сообщение было опубликовано 29 ноября, в твиттере СиВана: «Когда я вижу тебя, почему мое сердце снова как сейчас… JH», оно быстро привлекло внимание поклонников, которые предположили что СиВан возможно встречается с кем-то с инициалами JH.

Тем не менее, было сообщено, что фраза является частью лирики новой баллады ZE:A. Узнав об этом некоторые предположили что под инициалами «JH» может подразумеваться генеральный директор Shin Joo Hak, в то время как другие полагали, что «JH» может быть кто-то из текста песни.

Кажется, первая группа поклонников была права как СиВан недавно подтвердил на своем твиттере. «Вы правда удивлены? «Когда я вижу тебя, почему мое сердце снова как сейчас… JH» лирика новой песни ZE:A! И JH это генеральный директор Shin Joo Hak! Я только хотел передать слова благодарности, нашему генеральному директору, который дает нам возможность выпустить новый альбом»

Затем он весело добавил «Пожалуйста поместите нас в общежитии где мы сможем держать наши спины в тепле… JH,» намек генеральному директору Star Empire.