Ким Чжунсу из JYJ недавно сделал видео-извинение для фанатов DBSK.

32

Более чем 3 года продолжался судебный процесс между JYJ и SM Entertainment, 28 ноября обе стороны пришли к соглашению и отозвали свои иски, и также согласились не мешать друг другу в деятельности. Внезапным окончанием процесса для фанатов и пользователей Интернета, любопытно посмотреть что будет для обеих сторон.

29 ноября Ким Чжунсу присутствовал на пресс-конференции для “ XIA 1st World Tour in Overhasuen, Germany ” и затронул тему про окончание судебного процесса его группы. «Неизвестно как это повлияет на наше участие в музыкальных программах и шоу» сказал он, повторяя заявление его агенства ранее.

Он продолжил: «Мы видели много статей о том, как люди хотят видеть JYJ на развлекательных шоу. Я лично хотел бы учавствовать в разных передачах, но сейчас я не уверен. Тем не менее, все мемберы группы мечтают присутствовать на шоу».

Он также обратился к DBSK и их фанатам. «Мне всегда грустно, что я не могу приветствовать своих фанатов в качестве мембера DBSK… Даже если этот процесс был с моим агенством, я никогда не хотел упускать DBSK. В связи с этим прощу прощения у фанатов.. DBSK всегда будут в моем сердце, и я никогда не забуду наших фанатов. Если бы я мог быть снова с DBSK, это сделало бы меня счастливее».

Ким Чжунсу закончит свое мировое турне 30 ноября в Oberhausen, Германии. С 29 по 31 декабря он проведет “ 2012 Xia Ballad & Musical with Orchestra ” концерт в COEX в Сеуле.

soompi

MiLady(c)Yesasia