Сон Джун Ки рассказал трогательную историю о своем отце.

123

Актер Сон Джун Ки рассказал трогательную историю о своем отце.

Сон Джун Ки  был гостем на радио — передаче  SBS Power FM «Park So Hyun’s Love Game«, где рассказал: «Я увидел как мой отец  останавливает студентов и говорит: «Вы видели фильм «Wolf Boy» ? Я отец Джун Ки, и скоро выйдет полная версия этого фильма, так что не забудьте посмотреть его еще раз!».

Его переполняли разные чувства из-за такого поступка отца, поэтому прокомментировал такими словами: «Было немного неловко, но и так приятно.».

Актер продолжил: « После того, как закончилась дорама «Nice Guy», я позвонил своему отцу  и он сказал мне: «Я хочу посмотреть твой последний фильм, я отправляюсь Тхонъён прямо сейчас. «Я был глубоко тронут этими словами, поэтому захотел стать лучшим для него. «

«На другой передаче, однажды Ким Кук Чжин  сравнил свою популярность с американскими горками. После этого, моя популярность под риском, но я всегда знаю, что  она может упасть в любое время. Я хочу продолжить усовершенствовать свои актерские навыки  и стать признанным всеми актером.  И чтобы усовершенствоваться, я хочу принимать участие в разных  проектах.»

Сон Джун Ки спросили, что он рассматривает в актере:  самого актера, с которым будет работать или качество его работы?  На это он ответил: «Качество работы- это самое  главное. Вот почему я выбрал драму «Дерево с глубокими корнями». Там принимала участие актриса  с которой я хотел бы работать в разных проектах, потому что она отлично работает. Это и есть главная причина, моего выбора  именно этой драмы.»

Когда его спросили, кто эта таинственная актриса, то ответил на этот вопрос  такими словами: « Я не могу вам сказать, кто эта актриса, но она пришла в медиа- индустрию в то время, что и я«, интригуя всех, скрывая личность этой актрисы.

источник: allkpop.com
Nikikleine (c) YesAsia