Ли Хёри рассказала о своей жесткой дезинтоксикационной диете.

68

Сексуальная дива Ли ХёРи объявила, что она находится на дезинтоксикационной лимонной диете.

7 января Ли ХёРи написала в твиттере: «С новым годом! Уже три дня, как я сижу на лимонной диете, чтобы очистить своё тело и разум. Если вы заинтересованы, то я напишу о своём прогрессе«.

Как и было обещано, в дальнейшем она написала: «Я с жду эффекта дезинтоксикации, а не просто сижу на диете. Очищаю своё тело и разум… Если я потеряю вес, то это будет бонусом», и добавила: «Лимонный детокс, День 1 — я умираю от голода. День 2 — очень голодна. 3-й день — невероятно голодна. Конец.»

Звезда не забыла рассказать заинтересовавшимся: «При употреблении лимона, как продукта детоксикации, вы должны смешивать его с водой и пить, при этом не употребляя других продуктов. Пейте много воды и травяного чая.»

Далее она написала: «До сих пор я не имела никаких проблем с моими повседневными занятиями, такими как выгуливание собак, написание текстов и просмотр телевизора. Я, обычно, много сплю, и мои губы немного высохли.»

Лимонный детокс работает путем выведения токсинов из организма (детоксикация), и это — предпочтительная диета для многих людей.

Пользователи сети отметили: «Я пробовал это, и это действительно работает«, «Это хороший способ очистить своё тело«, «Почему она пытается похудеть? Она хорошо выглядит сейчас » и «Могу ли я присоединиться к вам?»

источник: soompi.com
antаres ©YesАsia