Роман «Вернуться в 1997» распродан в первый же день релиза.

55

Роман, основанный на популярной дораме канала TVN «Вернуться в 1997» («Reply 1997») был распродан в книжных магазинах Кореи в первый же день поступления на прилавки, тем самым еще раз продемонстрировав огромную популярность этой дорамы.

10 января CJ E&M заявили: «Роман «Вернуться в 1997″ был распродан в первый же день релиза.» Сюжет романа построен на оригинальном сценарии дорамы. Это первая дорама CJ E&M, которая повторно выпущена в книжном варианте.

Представители прокомментировали: «Со дня поступления издания в печать, система производства работала на полную мощь, однако трудно идти в ногу со спросом. Мы были удивлены непрекращающейся популярности дорамы «Вернуться в 1997″ даже после ее окончания, и мы должны поблагодарить зрителей. Так как сериал получил огромную любовь нации, мы предприняли уникальные попытки и перевыпустили его в виде книги, которая сохранила все прелести дорамы и достигает новых рекордов по продажам каждый день.»

Дорама «Вернуться в 1997»  быстро стала номером 1 на кабельном телевиднии среди других конкурирующих дорам и в течение 9 недель удерживала лидирующую позицию с рейтингом в 9,47%, что является неслыханным успехом для передачи, не являющейся развлекательным шоу.

Также сериал получил более 7-ми миллионов загрузок в Интернете, а саундтреки достигли рейтинга all-kill на различных музыкальных чартах.

Проживая жизнь вместе с полюбившимися героями через книгу, читатели также могут посмотреть основные моменты каждого эпизода путем сканирования QR-кода на каждой странице.

источник:allkpop.com

 green_glass©YesAsia