Джессика из Girls’ Generation разочарована, потому что люди сурово судят о ее внешности.

139

15 января на MBC FM-радио “Younha’s Starry Night» в качестве специальных гостей посетили Джессика, ЮнА, ХёЁн и СуЁн из Girls’ Generation.

Во время эфира, Джессика сказала: «Хоть и прошло уже достаточно времени, есть много людей, которые судят обо мне, основываясь только на моей внешности. Я совершенно ничего не могу с эти поделать. Больше всего на данный момент меня беспокоит именно это.» 

СуЁн попыталась успокоить ее, сказав, что многие знаменитости сталкиваются с такой проблемой. Однако Джессика продолжила: «Я думаю, это плохо для меня. Люди прозвали меня «Ледяной принцессой», они думают, что я холодный и эгоистичный человек. Но это лишь то, как я выгляжу. Я родилась такой, и уже ничего не могу поменять в себе.»

Фанаты поделились своим мнением по этому поводу: «Джессика не «Ледяная принцесса»!», «Она действительно выглядит холодно.», «Она просто должна изменить свой имидж.», «Ей следует чаще улыбаться.», «Это должно быть очень трудно для знаменитостей поддерживать хороший имидж.», «Джессика, файтинг!»

Между тем, Girls’ Generation недавно выпустили новую песню «I Got a Boy«.

источник:soompi.com

green_glass©YesAsia