Что “Gangnam Style” и “Call Me Maybe” имеют общего, помимо фильма «Звездные войны»?

6

Ответ:  их любят жители Британии!

Вам интересно, какие поп-песни слушают жители Великобритании? Это —  PSY — «Gangnam Style» и Карли Рэй Джепсен — «Call Me Maybe». 14 января «The Official Charts Company»  сделали объявление на своём сайте, гласящее: «Поп — по-прежнему остается любимым жанром музыки в Великобритании«.

«The Official Charts Company» заявили: «После того как мы исследовали то, что слушают британцы, мы обнаружили, что из-за Карли Рэй Джепсен, PSY, Эмили Санде, и One Direction поп музыка продолжает доминировать на сцене Великобритании на протяжении уже двух лет«.

По данным «The Official Charts Company» Карли Рэй Джепсен с «Call Me Maybe» и PSY с «Gangnam Style» составили 38,5% рынка синглов Великобритании. «The Official Charts Company» также заявили, что «несмотря на высокую популярность поп-музыки, рок-композиций продано больше всего. Рок-музыка составляет 20% всего рынка.»

PSY с композицией “Gangnam Style” занял 1 место в чарте синглов «The Official Charts Company» 1 октября 2012 года. Он — первый кореец, который достиг такого удивительного результата.

Теперь, причина, по которой «Звездные войны» были упомянуты в названии. Полюбуйтесь на славу! (Пародии фильма, которые также увеличили популярность этих двух песен.)



источник: soompi.com
antаres ©YesАsia