Кюхен выбрал Сохён как девушку, близкую к своему идеальному типу среди мемберов Girls Generation

666

 

Мс на шоу ‘Radio Star‘ SNSD спросили,что » Раз уже прошло 5-6 лет с момента вашего дебюта, вы уже научились быть в отношениях и не быть поймаными?» Хёён быстро отреагировала: «Мы бы хотели научиьться у Кюхена оппы». Кюхен смутился и сказал: «Я еще ни разу ни с кем не встречался». На что Хеён и Джессика ответили: «Значит, с тобой что-то не так».

Мс шоу продолжил развивать тему : «Ходили слухи, что он встречался с одной из вас»- Джессика немедленно указала на Сохён, а Хеён сказала: «Кюхен сам пустил эти слухи?»

Девочки продолжили дразнить Кюхена, говоря : «Тебе нравится Сохён?» МС Yoon Jong Shin так же поделился историей : «Однажды я напоил Кюхена и спросил, кто его идеальных пит. Он ответил «А….Сохён…» Кюхен смутился ещё больше и пробормотал «Не неси чушь!»

Другие мемберы продолжали шутить, говоря «Они даже за руки держались!» ( имеется ввиду концерт SMTown и дуэт Сохён и Кюхена) Джессика сказала : «Ну, если это Кюхен, то мы не возражаем». 
Санни добавила «У нас была сцена поцелуя! И даже постельная сцена! Так почему слухи про вас?», чем ещё больше рассмешила аудиторию.

Сохён и Кюхен затем объяснили ситуацию.
Сохен сказала: «Кюхен всего лишь близкий мне оппа. «
Кюхен продолжил: «Все девушки Girls Genraation мне как младшие сестры. Я никогда не видел в них женщин. Но мне постоянно говорят выбрать из них кого-нибудь, раз мы из одной компании. Из всех них я вибрал Сохён как самую близкую к моему идеальному типу.»

источник: allkpop.com
KanInomanka©YesAsia