Ли Джун говорит, что не должен был комментировать насчет айдолов и их романов как ‘Царство животных’

120

MBLAQ-Lee-Joon_1374682311_af

 

Ли Джун из MBLAQ сказал, что сожалеет о своем комментарии по поводу романов с айдолами как о Царстве животных.

На прошлом шоу SBS «Воплощение» он сказал: «А и В познакомятся, а потом вдруг, А начнет встречаться с С и В начнет встречаться с D. Это похоже на дикий животный мир … Это вроде неловко» (Имеется в виду A/D из одной группы, а B/C с другой группы), когда его спросили в эпизоде «Радио Звезда» он сказал: «Если честно, после того как я сказал это, я схожу с ума. Я не могу пойти на шоу». Ким Гу Ра спросил: «Потому что вы не можете встретиться с другими?», он ответил: «Что они думают обо мне?».

Кюхён отметил: «Все айдолы видели этот эпизод», а Ведущий Ким Кук Джин спросил: «Если бы вы знали, что случится подобное, вы бы сказали это?». Ли Джун ответил: «Я всегда такой. Я никогда не думаю о последствиях, что может произойти позже».

Юн Чжон Шин уточнил: «Вы на самом деле знаете, что их отношения запутаются», и Ли Джун признался: «Когда я думал об этом, в мою голову пришла мысль о «Царстве животных». Но потом я понял, что сожалею о комментарии».

Кюхён сказал: «В сети сказано, то что вы сказали это хорошо. Но айдолы ваши друзья наверно думали: «Он думает обо мне как о животном». Когда Юн Чжон Шин спросил: «Вы видели людей, которым говорили об этом?», Ли Джун признался: «Я видел». Ким Гу Ра сказал: «Но вы не имеете право говорить что-то подобное?».

Ли Джун ответил: «Но все же, я должен был молчать о некоторых вещах». Когда его спросили, были ли айдолы рядом с ним, он сказал: «Их не было».

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia