Пак Ши Ху пишет большой пост в своем фан-кафе после съемок в США + его агенство заявляет, что камбэка пока не будет

68

Park-Si-Hoo_1375126297_af_org

 

Пак Ши Ху написал длинное письмо в своем фан-кафе, тем самым подогрев интерес публики и фанатов, которые гадают: является ли это знаком его скорого камбэка?

Он озаглавил пост «В 2 часа ночи из США» и написал:

«Теперь, когда я пытаюсь написать обо всем, что я чувствую посредством одного письма, мне кажется, что ручка такая тяжелая. Время идет, а я все держу ручку в руке. Как я могу выразить свои чувства, если не могу написать и слова?

Прежде всего, я хочу сказать, что искренне сожалею о том, что заставил всех волноваться. После инцидента я не мог даже толком увидеться с семьей и друзьями как Пак Пен Хо , мне казалось, что все вокруг знают и осуждают меня.

Мне стало еще страшней и больней от того, что я сделал больно своим фанатам, которые искренне любили меня как Пак Ши Ху. Я думал, сможем ли мы еще встретиться? Но потом, я увидел, что есть те, кто на моей стороне не смотря ни на что и это заставило меня собрать свою волю в кулак.

Из-за этого я многое потерял, но также многое понял. Я понял, что множество людей ценят и любят меня. Я переживал тяжелые времена, но ваши неизменные сердца дали мне силы выдержать это и собраться с духом.

Когда вам грустно или когда вы счастливы, вы думаете о своей семье. Так вот, вы все как семья для меня. Вы, те люди с которыми мне хотелось увидеться после того, как все это завершилось. Люди, которых я больше всего хотел встретить. Но у меня нет возможности сделать это, поэтому я высказываюсь вам так. Я уже говорил это тысячи раз и от всего сердца. Спасибо.

У меня есть такая семья, как вы и поэтому  я решился снова начать мечтать и снова выйти в мир. Я не могу сказать, когда это произойдет, но точно могу пообещать, что я вернусь как более сильный, цельный, зрелый актер.

Как этим летом был длинный, затяжной сезон дождей, так и у меня в жизни очень долго шел дождь. Но я верю в то, что земля станет крепче и плодородней после дождя. Когда это случится, я хочу, что бы мы улыбнулись и радостно поприветствовали друг друга. А пока этого не произошло, я прошу вас, возьмите меня за руку, когда начну отходить, и толкните меня снова вперед, когда я начну задыхаться. Снова, я хочу попросить у вас прощения. И спасибо».

В связи с тем, что Пак Ши Ху посетил фотосессию в США, многие начали поговаривать о его возвращении. Но его лэйбл пояснил: «Фотосессия прошла в связи с контрактом, который актер подписал еще до пришествия  Так что он поехал на съемки только ради того, чтобы сдержать обещание. Он закончил работу без проблем».

Они добавили: «У него пока нет плана камбэка. Пока ему придется  быть в затишье еще некоторое время. Но у него все хорошо».

Источник: allkpop.com

Dashizza©YesAsia