Ли Бен Хон рассказал о своей борьбе с паническим расстройством.

54

 

Актер стал главным героем специальной программы канала SBS, которая осветила наиболее памятные моменты  его  карьеры с самого дебюта по настоящее время, а так же затронула возможные варианты ее дальнейшего развития.

В шоу был показан отрывок из эфира радио «Cultwo Show», который был в начале месяца, где Ли Бен Хон выглядит взволнованным, но, несмотря на это, все же радостным, когда говорит о том, что он  давно не был на радио шоу.

Тем не менее,  в этом отрывке так же видно как Ли Бен Хон внезапно опускает голову под стол и некоторое время сидит в таком положении — у него случился панический приступ.

Во время интервью для специальной программы канала SBS, он объяснил: «В тот момент я подумал, что трансляции конец: я мог упасть в обморок или из-за приступа мне бы пришлось  уйти с шоу, извинившись, потому что я больше не мог терпеть».

Так же он добавил: «Мой рассудок твердил «Взялся за гуж — не говори, что не дюж и доведи дело до конца», в то время как мое тело утверждало: «Не важно, прямой эфир это или нет, я хочу жить», — и мне пришлось бороться с самим собой».

Кроме того, Ли Бен Хон сообщил, что, где бы он ни находился, лекарство от панического расстройства у него всегда под рукой.

 

Источник: sallice10@allkpop.com

IrinApril©YesAsia