Главы YG и C-JeS Entertainment встретились: предвещает ли это партнерство?

94

Heads of YG and C-JeS Entertainment

Глава YG Entertainment Ян Хён Сок был замечен на встрече с генеральным директором C-JeS Entertainment Пэк Чхан Джу в Сеуле в конце сентября. Эта встреча привлекла внимание не только фанатов, но и индустрию развлечений в целом. Предполагается, что она может иметь более серьезные последствия, чем случайная встреча между двумя друзьями.

В связи с недавним слиянием и контрактами между и Woollim Entertainment, а также Cube и iHQ, многие думают, что, возможно, встреча между YG и C-JeS означает, что они находятся на стадии переговоров о возможности начала подобных отношений. В то время как YG имеет популярных Big Bang, 2NE1, Psy, и многих других, C-JeS организует деятельность JYJ, а также некоторых влиятельных актеров. Если предположения окажутся верны, две компании могли бы создать действительно мощную команду.

Тем не менее, в связи с этими теориями и предположениями, представитель отметил: «Это была просто обычная встреча… Пожалуйста, не предавайте этому такое большое значение. Это была только встреча для обмена приветствиями, не более того».

Так что, похоже, мы просто должны просто подождать, чтобы узнать, что на самом деле произойдет после этой встречи!

Источник: allkpop.com
Перевод: precious © YesAsia

редакция:mrs.Zu