KOREAN MUSIC PARTY 4 — уже 9 ноября в г.Алматы!

76

Афиша без лджи

9 ноября 2013 г. в Алматы состоится кей-поп вечеринка «KOREAN MUSIC PARTY 4 – Korean Music Awards»! Четвертая по счету вечеринка пройдет в стиле казахстанско-корейской премии.

«Дебют года», «Лучшая песня», «Лучший исполнитель», «Лучшая исполнительница», «Лучший видеоклип», «Лучший женский коллектив», «Лучший мужской коллектив», «Лучший дуэт» — ровно 8 номинаций. Прямо сейчас все кей-поперы нашей страны предлагают кей-поп артистов, которые могли бы быть номинированы в той или иной номинации. Совсем скоро запустится основное голосование, в каждой из номинаций будет представлено по пять артистов. Запустится интернет голосование, а также голосование в эфире телеканала Muzzone! Выбрать претендентов можно уже сейчас! http://vk.com/koreanmusicparty4 Последний этап – голосование на самой вечеринке. На входе каждому гостю будут розданы бюллетени. Все результаты будут озвучены прямо на пати. Имиджевые ролики вечеринки, номинанты и победители, видеоклипы и любимая музыка, 4 дисплея, проектор на сцене и все кей-поперы Казахстана – все это будет на «Korean Music Party 4 – Korean Music Awards».

Немного истории. Первая Korean Music Party прошла в формате музыкальной премии, где путем предварительного голосования были выбраны лучшие из лучших по номинациям: «Лучший boys-band», «Лучший girls-band», «Лучшая песня», «Лучший видеоклип», «Лучшая хореография» и др. Korean Music Party 2 – это танцевально-вокальный баттл! Из 25 заявок были отобраны только 10 команд и исполнителей, которые представили на суд зрителей и членов жюри свои вокальные и танцевальные номера. Победители получали мобильные телефоны. Долгожданная третья вечеринка была еще зрелищней и интересней! По итогам предварительного голосования в группе вечеринки мы выяснили, что кей-поперы вновь хотят видеть танцевальный и вокальный баттлы. На этот раз было подано 38 заявок, из них также были выбраны только 10. Победители получили мобильные телефоны.

KOREAN MUSIC PARTY 4 — Любимая корейская музыка, самые топовые видеоклипы, стильные, а главное преданные кей-попу фанаты. Пару выступлений казахстанских артистов, несколько лучших танцевальных и вокальных номеров от призеров различных кей-поп фестивалей, традиционный и уже полюбившийся многими конкурс на лучший K-pop образ. Пати состоится 9 ноября, как раз во время школьных каникул. Интерес к вечеринке у фанатов k-pop есть уже сейчас — все хотят оторваться и потусить ПОД ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ во время школьных каникул. Много подобных вечеринок проводилось в последнее время в Алматы, но Korean Music Party – это уже бренд, которому доверяют. Конечно, благодаря компании LG Electronics и Advanced Style. Отдельная благодарность телеканалу MUZZONE за информационную поддержку и сайту yesasia.ru! Сразу после объявления точной даты вечеринки подростки Казахстана начали бурно обсуждать грядущую вечеринку и даже покупать билеты, чтобы быть в этот день в Алматы. Ведущим вечера станет Дмитрий ШОК, организатор предыдущих трех вечеринок.

Итак, 9 ноября, Казахстан, г. Алматы, пересечение улиц Пушкина — Курмангазы, бывший клуб SPACE.

Старт в 16:00!
Стоимость входа — 1000 тенге!

Группа вконтакте: http://vk.com/koreanmusicparty4

Приходите сами и приводите друзей! Будет весело!