Кахи рассказала о своих бывших отношениях

55

'Witch Hunting' Ga Hee

2 мая в эпизоде шоу jTBC ‘Witch Hunting’, Кахи появилась в качестве гостя, где она рассказала о своих бывших отношениях.

Кахи рассказала о своем бывшем парне: «Я сказала ему, что хочу расстаться, но он сказал, если я его брошу, он покончит с собой. Он напугал меня, сказав, что выпрыгнет из балкона, и он бы выпрыгнул, если бы я не ответила. Я успокаивала его в течение трех часов».

Кахи удивилась, когда Шин Дон Ёп сказал: «Я уверен, что он все еще появляется на телевидении».

Сон Ши Кён прокомментировал: «Люди, пережившие подобное что и Кахи, не могут забыть, потому что суицидальные  случаи могут произойти в эмоциональном порыве».

Ведущие спросили, цеплялась ли она сама за отношения когда-нибудь. Кахи: «Однажды парень сказал мне, что мы должны расстаться. И я много раз ходила к нему домой и искала его. Я получила от него столько любви. Я чувствовала благодарность и сожаление. И пожалела об этом. Я сказала ему: «Дай мне еще один шанс. Сейчас я понимаю, что только брала и ничего не давала взамен. Прости меня». И добавила, что они стали встречаться вновь, но долго это не продлилось. После той истории я стала более внимательной к своему мужчине».

Источник:dkpopnews
Перевод: MiLady© YesАsia