ДжэДжун, Шиван и Ли Бом Су обсуждают своих персонажей из дорамы Triangle

75

Три главных актера дорамы Triangle (Треугольник) рассказали немного о своих персонажах.

Актер Ли Бом Су играет роль Чан Дон Су, детектива, который постоянно испытывает нервное напряжение из-за того, что когда-то он потерял своих младших братьев. Он рассказал, «Чан Дон Су — человек, который испытывает чувство вины, связанное с тем, что он потерял родителей и не смог защитить своих младших братьев. Но, по сюжету ему суждено измениться благодаря героини О Ён Су, в которую он влюбится. Его история и истории его братьев, которые пытаются открыть для себя правду, проходят через испытания и встречаются вновь, очень интересны и трогательны»

ДжэДжун играет роль Хо Ён Даля, которого при рождении звали Чан Дон Чоль. Он поделился, «Когда я смотрю на ту жизнь, которую переживают герои, на их судьбу и любовь, которую они испытывают, меня переполняют чувства, и многие эмоции схожи с моими в настоящее время. Зрителям придется снова почувствовать и соприкоснуться с теми переживаниями, с которыми они сами уже встречались хотя бы раз в своей жизни»

Шиван появится в роли Юн Ян Ха, а его настоящим именем при рождении было Чан Дон У. Актер рассказал, «Он рос не как сын, а как наследник, он переживал свое одиночество, скрывая его за холодной улыбкой. Я надеюсь, что люди смогут посочувствовать его одиночеству. Но лично я, на самом деле, жду преображения ДжэДжуна хёна, персонажу которого придется упасть до самых низов. Я видел его съемки, и это было впечатляюще, но я жду того, как это будет выглядеть в эфире»

Первый эпизод дорамы Triangle (Треугольник) выходит сегодня, 5 мая!

Источник: allkpop.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia