Айдолы-актеры и их лучшие роли

11110

Многие айдолы обладают множеством талантов. Успешные выступления на сцене, записи красивых песен и написание трогательной лирики — не пределы их возможностей. Многие прекрасно справляются и с актерской работой, радуя нас своими интересными ролями.

Предлагаем вам познакомиться с нашим списком актеров-айдолов и их самыми запоминающимися ролями.

    T.O.P — Вик из IRIS (Айрис)

Роль T.O.P в дораме IRIS (Айрис) — одна из его первых ролей, но многие вспоминают именно этого персонажа, когда слышат о T.O.P как об актере. Конечно, у него не было большого количество сцен в этой дораме, но все эпизоды, в которых он появился стали запоминающимися. Нельзя не согласиться, что T.O.P очень талантливо проявил себя и сумел создать харизматичный образ своего персонажа.

    Пак Ючон — Сон Ю Хён в дораме Miss Ripley ( Мисс Рипли)

Дорама Miss Ripley (Мисс Рипли) стала важнейшим этапом в актерской карьере Пак Ючона. Многие зрители до сих пор считают, что его роль в ней является лучшей.

    Шивон — Кан Хён Мин в дораме The Lord of the Drama (Король дорам)

Шивон ,несомненно, обладает особенной харизмой, благодаря которой каждая его роль является особенной. Но его комедийная роль Кан Хён Мина в дораме The Lord of the Drama (Король дорам) стала самой запоминающейся.

    Шиван — Пак Джин У в фильме The Attorney (Адвокат)

Шиван сыграл основную роль в фильме The Attorney (Адвокат), который стал настоящим хитом в Корее в 2013 году. Он основатель подготовился к своей роли, и не только похудел для съемок, но также все сцены фильма были сняты им самим без помощи каскадеров. За такую работу он был удостоен награды. Конечно, актерская слава пришла к Шивану после входа дорамы Солнце в объятиях Луны, но многие считают его роль в The Attorney (Адвокат) лучшей.

    Чансон — Кон До Ха в дораме 7th Grade Civil Servant (Парочка под прикрытием)

Чансон сыграл роль запоминающегося персонажа в дораме 7th Grade Civil Servant (Парочка под прикрытием). Благодаря этой роли можно с уверенностью сказать, что он прекрасно справляется с перевоплощением и сменой образов.

    Ким Хён Джун — Син Чон Тэ в дораме Generation of Youth (Поколение молодых)

Долгое время о Ким Хён Джуне ходили слухи о том, что он не может сыграть никого, кроме милого «цветочного» мальчика, но его роль в дораме Generation of Youth (Поколение молодых) доказала обратное. Сам Ким Хён Джун рассказал, что он вложил в эту дораму все свои силы. Таким образом, произошла его трансформация на экране из сладкого мальчика в сильного серьезного мужчину.

    Баро — Ки Ён Кю в дораме God’s Gift — 14 Days (14 дней в подарок от Бога)

Конечно, Баро отлично справился с образом в Miracle of the 7th Room, но это было в самом начале его актерской деятельности. А вот в дораме God’s Gift — 14 Days (14 дней в подарок от Бога) он смог найти персонажа, который подошел ему как нельзя лучше.

http://youtu.be/JLfpqgBrvP8

    Ли Джун — Рю Тэ О в дораме Gabdongi (Кап Дон — Воспоминания об убийстве)

Если вы все еще не смотрите новую дораму Gabdongi (Кап Дон — Воспоминания об убийстве), то это отличный повод, чтобы начать. Так как именно в этой дораме Ли Джун исполнил свою мечту сыграть психопата. Образ получился просто замечательным.

Ну что же, конечно, это еще далеко не все айдолы-актеры, которые заслуживают внимания. Предлагаем вам дополнить наш список своими любимыми ролями айдолов.

Источник: allkpop.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

  • Rehime Eun Sun P-va

    Ли Джун создал свой роль отлично

  • Lu-chan

    Для меня роль с Шивоном, которую я полюбила — это «О моя леди»…. Правда сейчас смотря его,я не понимаю ЧТО я тогда нашла интересного в этом фильме, но все же)).. А его роль в «она была прекрасна» шедевр)

  • Lev Shin

    Шивоннн