Кахи считает, что в каждой женской группе есть изгой и даже в After School

218

Kahi_1399391830_Kahi

В эпизоде Mnet ‘Beatles Code 3D’ от 6 мая, Кахи появилась в качестве гостя, где ведущий Шиндон спросил ее: «Во время ситуации с изгоем в женской группе, что вы имели в виду, написав твитт?»

Они вспомнили скандал с Хваён из T-ara еще в июле 2012 года, Кахи тогда написала в твиттере: «В любом случае…ха… я не верю, что это происходит только с другими». Тогда пользователи предположили, что ее твитт намекнул на какое-то потрясение, в результате она покинула группу  After School. Она объяснила: «Я не писала из-за того, что испытывала что-то подобное, а  написала это, потому что и меня могут коснуться такие вещи, которые происходят в женских группах».

Шиндон спросил: «Есть ли изгои в женских группах?» Кахи ответила: «Конечно. Есть изгои и есть те, кто получает популярность и ему везет во всем, а есть и те кому не везет и ему нужна слава. Есть даже те, кто действительно заслуживает хорошего отношения к себе, но как я буду хорошо относится к тем, кто кажется неудачником для других?»

Мир спросил: «Даже в After School?», Кахи честно ответила: «Да. Даже в After School , есть участницы которых вы не можете не любить, но есть и те, кого не замечают, типа: «О, она была здесь?», Тогда я была лидером и собиралась покинуть группу. У меня были смешанные эмоции и я чувствовала жалость. Я написала (твитт), когда я чувствовала это».

Ведущие попросили Кахи назвать кто из участниц ей больше нравится, но она так и не смогла никого назвать.

Они так же поблагодарили Кахи за честность, что последнее время редко в корейском шоу-бизнесе.

 

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia