Знаменитости, которые отправятся в этом году в армию

193

100-Minwoo-Sungmin-JYJ-Junsu-Jaejoong-Minwoo-Super-Junior-Shindong-Sungmin-Minwoo-yoo-ah-in-choi-jin-hyuk-yoon-si-yoon-park-ki-woong_1399752585_af_org

К сожалению, для фанатов, ведь в каждом году, есть новая волна знаменитостей, которые должны отдать честь родине и отслужить два года в армии. Пока детали не ясны, но уже есть те, кто отправится в этом году в армию, но конечно и есть те, кто уже зачислены и другие, которые остаются неизвестными, но возможно, они отправятся на службу либо в этом году или в начале 2015 году

Посмотрите список ниже.

Чхве Джин Хёк

Чхве Джин Хёк желает сняться в еще одной дораме, перед призывом в армию. В настоящее время он ведет переговоры о корейском римейке для  ‘Fated To Love You’. Какой проект он бы не выбрал, он, безусловно, будет привлечен в этом году, он уже прошел отбор для призыва в качестве полицейского в Специальной Пропагандисткой воинской части.

Джэджун

Джэджун также сказал, что он уже призван на военную службу в вооруженные силы в этом году, после дорамы  ‘Triangle’. Также его группа, JYJ, собирается, выпустить альбом в июне, так что, вероятно он отправится в армию в конце года, после промоушена!

Джунсу

Согласно слухам, Джунсу также собирается в армию в этом году, но пока ничего конкретного не известно. Может быть, он также как и его коллега, Джэджун, отправится в армию, после выпуска альбома в июне.

Шиндон

Шиндон открыто заявил, что готовится к службе в армии, изначально дата призыва была назначена на 31 марта, но его призыв отложили до июня, из-за его расписания.

Сонмин

Коллега Шиндона, Сонмин также призван в Полицейское Управление Сеула по связям с общественностью.

Ю А Ин

Ю А Ин также прошел отбор в Полицейское Управление Сеула по связям с общественностью. Люди начали считать, что блок  по связям с общественностью – еще одна упрощенная версия для знаменитостей. Пока конкретно ничего неизвестно, но вполне вероятно, что он тоже отправится в армию в этом году. Возможно, после окончания своей дорамы  ‘Love Affair’?

Пак Ки Ун

Пак Ки Ун уже ушел в армию 8-го мая! Да его будет не хватать эти два года.

Юн Ши Юн

Юн Ши Юн тайно отправился в армию морской пехоты, не желая вызвать проблем для других солдат. Будем надеяться, что его подготовка идет хорошо и два года пролетят быстро!

Мину из 100% 

Мину из 100% также уже отправился на службу в армию. 4-го марта, он начал свое обучение и уже сообщил своим поклонникам, сказав, о своем состоянии, что с ним все хорошо, чтобы они не беспокоились о нем!

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia