Крис из EXO собирается отказаться от контракта с SM Entertainment

755

Шокирующими новостями для поклонников группы EXO стали заявления о том, что один из участников, Крис, попросил агентство SM Entertainment аннулировать его контракт.
Такая новость взорвала Корейские СМИ, она стала известна благодаря докладу одного из китайских изданий. В нем сообщалось, что Крис собирается разорвать свой контракт с лейблом и подает иск в Центральный Сеульский Суд.
Детали не уточняются, но китайские СМИ указывают на то, что эта ситуация абсолютно схожа с ситуацией Хангёна из Super Junior. Таким образом, есть подозрения, что существуют непреодолимые разногласия между Крисом и SM Entertainment.
Долгое время не поступало никакого официального ответа от агентства. Но затем поклонники говорили о том, что SM Entertainment выпустили свой отчет, в котором ни слова не говорилось о расторжении контракта. Но тем не менее, СМИ продолжали стоять на своем.
10Asia обратились в Центральный Сеульский Суд с вопросом относительно иска и вот, что им ответили, «Иск под китайском именем Криса относительно расторжения контракта был подан на рассмотрение в суд 15 мая… Так как это случилось только сегодня, никаких мер и процессов рассмотрения еще не было предпринято»
Новости о том, что Крис подал иск, продолжали распространяться, и SM Entertainment были вынуждены сделать официальное заявление, «Мы пытаемся выяснить причины и подробности относительно иска Криса. Это шокирующая новость для нас, но мы приложим все усилия, чтобы деятельность группы при этом не пострадала»
Адвокат, Чо Бом Сок, который ранее представлял права Хангёна в деле против SM Entertainment, на этот раз взялся за дело Криса. Его юридическое агентство прокомментировало сегодня, «Это правда, что Крис подал в суд прошение о расторжении и аннулировании его контракта с SM Entertainment… Адвокат Чо Бом Сок, который ранее работал с Хангёном, будет вести это дело»

Источник: allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia