Сухо из EXO прокомментировал ситуацию вокруг Криса и SM Entertainment, назвав его действия безответственными + несколько участников отписались от инстаграма Криса!

911

EXO-Suho-Kris_1400157081_af_org

Сухо из EXO прокомментировал ситуацию Криса и агентства SM, и стал первым участником, кто заговорил на этот вопрос.

Osen встретились с  EXO-K в зале ожидания  ‘M! Countdown’ после их выступления «Overdose» 15 мая и Сухо заговорил о последних изменениях связанные с Крисом. Он сказал: «Все мы переговорили между собой. Мы не можем понять действия Криса. Все были застигнуты этим врасплох и теперь у нас смешанные чувства по этому поводу».

Сухо продолжил: «Я думаю, что Крис поступает безответственно, и показывает этим, что он не думает о EXO. То, что Крис должен сделать это отозвать свой иск и извиниться перед мемберами и компанией».

Есть предположения, что комментарии Сухо, когда он получил награду имеют отношения к Крису. Он сказал: «Спасибо за большую награду. Спасибо всем, кто любят нас. Сегодня День Учителя, поэтому я хочу поблагодарить Ли Су Мана сонсэнним. Наш девиз: «Мы едины» и как говорит девиз, мы станем едиными EXO, думаем о EXO и о наших фанатах, а не только о себе. Мы будем усерднее работать. Мы едины. Я люблю EXO».

https://www.youtube.com/watch?v=d6U6XV8iIok

Между тем, поклонники не единственные кто шокирован от сегодняшних новостей. Сехун также по своему показал что он в замешательстве, опубликовав фото со знаком вопроса в инстаграм и написал: «…».

Чанёль также  опубликовал логотип EXO и написал: «Награда – добродетель/добро наказывает зло».

 

Фанаты заметили, что от аккаунта Криса отписались большинство участников группы, как в инстаграм, так и на вейбо. На момент написания статьи, Бэкхён единственным был подписчиков Криса.

Ни SM, ни юристы Криса стараются не разглашать подробности, но в некоторых новостях было написано, что «сторона Криса» заявила, что агентство относилось к айдолу как к предмету, а не артиста.  И агентство планировало одностороннее расписание, не интересуясь мнением Криса или его здоровьем. Также, по словам юристов, Криса ограничивали в основных правах, включая праву на свободу и права выбора. Пока остается загадкой, кто это «сторона Криса», так как это не адвокаты и не SM.

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia