Тао выразил, что чувствует себя преданным в ситуации с Крисом

727

10369520_627449150673451_1373476333_n

 

Одногруппник Криса, Тао выразил свои мысли в инстаграме и на вейбо. Наряду с фото он написал:

«Длинная дорога, вы можете пойти куда хотите, никто не может решать за вас. Правда всегда будет скрыта от общественности, возможно, публика почувствует свою роль в меньшей степени по значимости, но это не правда. Только те, кто прошел через все это, знает правду. 11 участников, агентство SM и сотрудники. Снаружи мы можем казаться плохими или хорошими, все может быть перевернуто с ног на голову. Вы не представляете, каково это чувствовать себя преданным кем-то, чувства, когда все – на стороне того, кто тебя предал. У вас должно быть свое собственное мнение. Но я хочу сказать, очевидно же, что хорошо, а что плохо, я могу сказать об этом без зазрения совести. Если человек хочет уйти, то никто не сможет его остановить, он всегда найдет выход, и сбежит, и таким образом у него это получилось. Мы были в неведении, на самом деле он тайно ушел, агентство, и мы даже не знали об этом. Амбиции захватывают многих, но я надеюсь, что люди смогут использовать их только правильно. В середине тренировки, все вспотевшие, мы узнаем,  что один из нас не вернется. Теперь мы должны начать все сначала и готовится к концерту, выступая с 11 мемберами, так утомляет. Давайте любить EXO~».

Тоже самое Тао опубликовал на вейбо, но он удалил это. Он заявил, что сообщение в Инстаграме действительно написано им в ответ на спекуляции фанатов, о том, кто-то другой написал это.

Фанаты прокомментировали: «Тао, никогда не напишет подобного», «Я не знаю, кому верить сейчас», «Они пытаются сделать Криса плохим?», «Это слишком много, чтобы осмыслить все» и т.д.

 

Источник:dkpopnews
Перевод: MiLady© YesАsia