SM говорят концерт EXO пройдет согласно плану + инсайдеры раскрывают, что возможно участники не ожидали иск от Криса

134

EXO-EXO-M-Kris_1400213945_af_org

 

После подтверждения, что Крис действительно подал иск против SM Entertainment в отношении своего контракта, больше информации относительно этого не было. Однако, стоит отметить несколько событий SM Entertainment, они также планируют провести первый концерт EXO, и комментарии от других участников EXO, о том, как они узнали об этом.

Как и многие фанаты уже знают, парни планировали провести свой первый концерт на следующей неделе, и многим было интересно, пройдет концерт или будет он отложен или даже возможно отменен? Согласно Star News, SM Entertainment заявило: «Мы проведем концерт группы на следующей неделе, как и планировалось,… так как это их первый сольный концерт, мы сделаем все возможное, чтобы подготовиться к нему». Когда их спросили, будет ли присутствовать Крис на концерте, агентство сказало: «В настоящее время это не ясно,  так как мы не смогли с ним связаться».

Согласно  ‘Hankooki’, SM  отправили окончательное извещение Крису с просьбой, вернуться как можно скорее, ибо он еще не вернулся в Корею и концерт ведь не за горами.

Между тем, вопросы поднятые фанатами по поводу обоснованности комментариев, размещенными участниками группы и во время интервью, так как Крис и участники вели себя прекрасно.

По этому поводу инсайдер, который хорошо знаком с  EXO сказал ‘MyDaily’: «Это правда, Крису было трудно приспособиться к жизни в Корее, так как он китаец. Однако, я не понимал, что ему было трудно до тех пор, пока не пришел иск. Участники тоже считают, что Крис собирался вернуться в ближайшее время, и кажется поэтому, они даже не знали, что эта ситуация в конечном итоге приведет к иску».

Согласно данному инсайдеру, можно объяснить, такую реакцию других мемберов, поскольку, кажется, что Крис не консультировался с другими участниками до подачи иска в середине промоушена.

Дата возвращения Криса в Корею еще не известна. Ожидается, что Крис будет отстаивать свою точку через адвоката и юридическую фирму Hankyul.

СМИ также говорили с разными людьми, которые могли бы предположить результаты этой ситуации, а также сказали, что возможно это доведет до судебного процесса.

Согласно иску Криса, который подал через своих адвокатов, он просит суд определить, является ли его эксклюзивный контракт действительным. Иск подобен типу JYJ и Хангёну. Это доказывает, что контракт на самом деле не является эффективным с рядом нарушений, перечисленных агентством, сказав, что агентство использовало свою власть неоправданным образом. Если это подтвердится, то контракт будет признан недействительным и будет аннулирован.

Сторона Криса перечислила причины: одностороннее принятие решения без учета мнения Криса, и состояния его здоровья. Кроме того, было сказано, что ему ничего толком не объяснили, ни документы о том, как была рассчитана его зарплата, и он боролся за свои деньги по сравнению с тем, сколько он работал. Также он указывает, что срок контракта слишком длинный.

Предыдущий адвокат JYJ, Ин Сан Хек сказал  ‘No Cut News’: «Это плохо для агентства, пользоваться им, возможно будет  можно урегулировать это… и суд призывает к этому сторон… если в случае, что Крис не уйдет, вероятно, будет обговорен новый контракт, который будет отличаться от контрактов других участников».

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia