Пак Тэ Хван и Ёджин из Brave Girls состоят в отношениях + отец пловца отрицает это

429

Brave-Girls-Yejin-park-tae-hwan_1400227515_af_org

Олимпиец Пак Тэ Хван и Ёджин из Brave Girls, в настоящее время сообщили, что две знаменитости состоят в отношениях.

Пак Тэ Хван и Ёджин косвенно раскрыли свои отношения в соц.сетях с фото на день Пеперо. Агентство Ёджин рассказали: «Это частная жизнь участницы, агентство не знало об этом. Группа в настоящее время взяла перерыв. Они работают над своими фигурами и самосовершенствованиях. Мы выясним правда ли это. Мы ничего не знаем о ее личной жизни. Мы удивлены, неожиданно услышать эту новость».

В ходе событий отец Пак Тэ Хвана, Пак Ин Хо опроверг слухи. Он сказал: «Тэ Хван находится в Австралии, из-за тренировок, так что тут нет смысла, что у него будут сейчас отношения. Слухи об их романе являются ложными. В настоящее время Тэ Хван едва проводит время в Корее и полностью сфокусирован на обучении. Мы примем правовые меры в отношении любого необоснованного заявления.  Тэ Хван готовится на Азиатские игры, так что я хочу, чтобы эти статьи не выходили в свет, так как это жестоко может навредить спортсмену».

Пак Тэ Хван: «Пеперо день, вероятно самый беспокойный день, но чтобы сделать это для меня, как я могу быть не тронутым, Хехехе Огромное спасибо <3».

Фото Ёджин: «Делаю Pepero. Kekeke.»

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia