ЕХО-М высказали свое мнение в отношении иска Криса

744

EXO-EXO-M_1400344301_af_org

В одном из недавних интервью с китайским СМИ, участники ЕХО-М сказали, что они были шокированы и расстроены, когда узнали об иске Криса.

Согласно QQ (Tencent), участники ЕХО-М подтвердили более ранние сообщения о том, что они не ожидали, что Крис подаст иск. Они поделились своими мыслями:

Лэй: «Участники ЕХО не имеют никаких проблем с агентством»

Чен: «У всех участников настали трудные времена, все пострадали от этого. Печально, что это произошло перед нашим концертом, о котором мы долго мечтали».

Тао: «Действие такого рода, не посоветовавшись ни с одним из нас, перед мировым туром, который важен для нас — это предательство».

Сиумин: «Это неправильно, что такое произошло. Но даже в такое время, мы объединимся и подготовимся к нашему концерту, чтобы сдержать обещание, данное нашим поклонникам. МЫ ЕДИНЫ!»

Лухан: «Остальные участники думают так же и сосредоточены на подготовке к концерту. Мы надеемся, что общество нас поймет…»

Статус Криса в качестве участника ЕХО в настоящее время неопределенна, остальным 11 участникам придется восполнить недостающее место в разгаре этого хаоса при подготовке к своему предстоящему первому сольному концерту, который пройдет 23-25 мая в Olympic Gymnasium.

Источник: allkpop.com

Перевод: Ai_94©YesAsia