Никкун впервые отправился в Швейцарию вместе с Allure

35

Никкун превратился в прекрасного романтичного принца для новой фотосессии журнала Allure.

Он впервые посетил Швейцарию, а именно, был в маленьких красивых городах, которые совсем неизвестны в Корее. Ему даже удалось сниматься в здании библиотеки, которое находится по охраной ЮНЕСКО.

Никкун поделился, «Я был во многих странах, но никогда так близко не соприкасался с их культурой и традиционными блюдами. Я всегда проходил одну дорогу — от аэропорта до гостиницы, а потом до концертной арены. Но в этот раз, когда я впервые приехал в Швейцарию, я смог наладиться её культурой и едой в полной мере. Я думаю, что каждый город этой страны прекрасен по-своему. То время, которое я провел здесь, и те пейзажи, которые увидел, надолго останутся в моей памяти»

О своих путешествиях он рассказал, «Я люблю отдыхать на берегу моря и мне нравится загорать, но иногда у меня возникает желание путешествовать по миру без карты. Если я попадаю в такую страну как Швейцария, я хочу пройти весь свой путь до конца. Все наши мемберы любят путешествовать, но  Jun.K и Тэкён, кажется, больше всех. Тэкён однажды сам купил для себя эконом-билет на самолет до Италии. Мне тоже бы хотелось поездить по Европе. Вместо того, чтобы путешествовать по популярным местам, я бы хотел просто ездить по странам и городам и беседовать с людьми»

 

Источник: allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia