Хичоль сказал, что ситуация с Крисом, показывает невежливое отношение к фанатам

1041

Heechul_1400772780_af

В выпуске JTBC ‘Ssul Jeon’ от 22 мая, была затронута ситуация с Крисом из EXO, так как эта тема стала самой популярной на данный  момент в мире К-попа.

Хо Джи Ун начал тему: «Мы заинтересованы ситуацией Криса из EXO и его иском об аннулировании контракта». Кан Ён Сон  вспомнил ситуацию Хангёна из Super Junior, и Хичоль не мог не высказаться по этому поводу.

Хичоль сказал: «Ситуации совершенно разные. В случае с Хангёном, он мог посещать только две передачи. Это из-за того, что он был единственным иностранным участником, было много трудных ситуаций, препятствующие деятельность Хангёна».

Ким Гура сказал: «Мне кажется, может быть, он был одиноким, так что я думаю, поэтому было набрано специально 4 китайца для EXO».

Хичоль согласился с Ким Гурой и сказал: «В случае в ситуации с Крисом показывает пренебрежение доверием фанатов. Осталась неделя до концерта, вся хореография,  музыка и движения перевернулась с ног на голову».

«У EXO хореография рассчитана на две подгруппы по шесть человек, но все перевернулось с ног на голову. Уйти в такой момент – невежливо по отношению к поклонникам, которые ждали концертов. Если посмотрите на ситуацию под другим углом, можно было предсказать такой исход, поскольку были случаи до этого. Даже фанаты знают детали, такие как, исчезновение со сцены, он не появляется в агентстве, хотя сейчас он должен был бы заниматься промоушеном альбома (возвращение в Корею не должно было быть) после того, как они уехали в Китай».

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia