EXO рассказали о том, как они готовились к концертам без Криса, о своих целях и многом другом во время пресс-конференции

233

Перед своим последним сольным концертом в Корее ребята из группы EXO отвечали на вопросы на пресс-конференции.

Конечно, большинство не самых простых вопросов журналистов касались ситуации вокруг Криса. Участники прекрасно это понимали, и поэтому в самом начале конференции лидер EXO-K, Сухо, прокомментировал, «Все это время мы прибывали а настоящем шоковом состоянии, и так как все это случилось перед концертом, мы были подавлены и измотаны не только в физическом плане, но и в эмоциональном…Но благодаря этой ситуации мы смогли еще больше сплотиться и стать сильнее, чтобы подготовиться к концерту. Так как мы работали очень усердно, мы смогли успешно провести все наши выступления»

Чанёль также добавил, «Вначале мы были сбиты с толку и обеспокоены тем, сможем ли мы после этого показать нашим поклонникам прекрасные выступления…Поэтому мы много общались друг с другом и много репетировали…Наши репетиции помогли нам стать ближе и отлично выступить»

Бэкхён поделился, «Было сложно менять музыку и хореографию, вот почему мне кажется, что нашим хореографам, менеджерам и всей команде было даже труднее, чем нам…Я горжусь всеми участниками и очень им благодарен за то, что они смогли пройти через все это вместе»

Чен добавил, «Говорят, что земля становится сильнее после дождя, вот и наши участники стали сплоченнее и сильнее»

Понимая возможность различной реакции у поклонников и общественности, Лэй честно сказал, «Мы также давали интервью китайским СМИ ранее. Эта ситуация очень расстраивает. Меня расстроило больше всего то, что поклонники принимали различные стороны, часто основываясь на недостоверной информации и слухах, таким образом рождалось недопонимание. Я очень надеюсь, что подобное больше не повториться, и мы будем продолжать быть единой группой EXO, все как один»

Лухан добавил, «Больше всего меня тронул тот факт, что несмотря на то, что все это произошло за неделю до концертов, мы очень переживали, музыку и хореографию пришлось переделывать, но мы справились с этим и выступили идеально. Это на самом деле впечатлило меня»

Когда Сухо спросили о его слезах в первый день концерта, он ответил, что эти эмоции родились от того, что он почувствовал любовь фанатов, которые придавали ему сил. Он сказал, «Мой день рождения совпал с первым днём концерта…У нас была вечеринка с поклонниками, и слезы сами капали из глаз… Неожиданно я почувствовал себя счастливым…Сначала я был в замешательстве, думая о том, что же со мной произошло, но ответ я нашел с помощью моих поклонников…Я также понял, что великое счастье в том, что участники EXO и их фанаты могут быть вместе. И хотя, я уже давно знал об этом, но не смог в тот момент остановить свои слезы»

По поводу их новых целей и популярности в Китае, Тао поделился, «Конечно мы популярны, но я не думаю, что все идеально пока…Я считаю, что у нас есть еще много вещей, над которыми нам предстоит поработать…EXO будет усердно работать и вести промоушены в количестве 11 человек… Мы не остановимся и будем прилагать все свои усилия, чтобы стать группой №1 во всей Азии и за ее пределами»

Кай также добавил, «Когда мы готовились к концертам, я все время волновался о том, как мы сможем заполнить весь стадион. Но после того, как мы добавили дополнительный концерт в программу, моя мечта стала расти. Я знаю, что многие поклонники так и не смогли увидеть наши выступления, и я мечтаю, что в будущем мы сможем собрать на своих концертах поклонников на Стадионе Кубка Мира в Сангам… Я был удивлен, когда нам объявили о том, что будет еще один концерт, но я думал, что двух дней недостаточно, так что я был счастлив, что мы снова сможем встретиться с поклонниками»

После окончания своих концертов в Корее EXO отправятся с концертами в города Азии, они посетят Китай, Японию, Сингапур, Таиланд, Индонезию и Филиппины.

Источник: allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia