Ли Мин Хо снова доказал свою высокую популярность успехом новой мини-дорамы One LINE Love

219

Китайская мини-дорама, главную роль в которой сыграл звезда Халлю Ли Мин Хо стала настоящим хитом.

One LINE Love — мини-дорама коммерческого производства, созданная для промоушена мобильного мессенджера LINE. Она состояла из трех частей. Каждый эпизод длился 15 минут и транслировался китайски VOD (видео по запросу) сайтом IQiyi. Показ мини-дорамы собрал рекордное количество зрителей, 20 миллионов человек, за 3 дня показа.

Сюжет рассказал о том, как китайская туристка, приехав в Корею, влюбилась в молодого корейца. Из-за языкового барьера у влюбленных были проблемы с общением, но им очень помог специальное мобильное приложение, мессенджер, LINE. Ли Мин Хо сыграл главную роль, Мин Хо, музыкального продюсера, привлекательного и очень талантливого. Тайваньская актриса Беа Хайден сыграла главную женскую роль. Дорама удивила всех своей романтичной и необычной атмосферой. На данной момент она транслируется в различных частях Сеула, в том числе, например, в аэропорту Инчхон.

Представители производственной компании рассказали, «Такая мини-дорама, которая не является полноценным официальным проектом, а просто выпущена с целью промоушена LINE, привлекла рекордное количество зрителей, более 20 миллионов человек. Все это благодаря Ли Мин Хо»

Источник: soompi.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia