Рёук из Super Junior поделился своей страстью к мюзиклам с читателями Ceci

46

 

В новом номере журнала Ceci появилась фотосессия и интервью с участником группы Super Junior Рёуком.

В данный момент Рёук играет в мюзикле Goddess is Watching, в роли Рю Сон Хо — молодого и невинного солдата Северо-корейской армии, который стал жертвой жестокой и разрушительной Корейской войны. Свой образ «невинного и умного» персонажа Рёук смог выразить идеально.

Также у Рёука была возможность проявить себя в разных направлениях, он был ди-джеем на радио-шоу Super Junior’s Kiss the Radio, ведущим для Super Idol Chart Show на Mnet, а еще путешествовал между Кореей и Китаем с целью промоушена вместе с Super Junior-M. Теперь все свое время он отдает музыкальной подготовке для мюзикла. Певец даже попросил своего менеджера внести изменения в свой график, что успевать выступать на сцене в  Goddess is Watching, таким образом он выразил настоящую страсть к мюзиклам.

Рёук поделился, «Сон Хо — персонаж настолько любимый всеми, насколько это возможно. Я стараюсь выразить всю мудрость и доброту мира в его образе»

Редактор журнала похвалила участника  Super Junior за то, как он смог влиться в образ милого мальчика на фотосессии, и за то, как прекрасно и дружелюбно он отвечал на вопросы интервью, несмотря на свой загруженный график.

Источник: soompi.com

Перевод: Mrs. Zu© YesАsia