10 худших дебютов в K-pop

6
36005

y_957a850b

Индустрия K-pop не раз удивляла нас самыми странными и безумными концептами групп, но не всегда безумные концепты и песни — хорошо. Портал allkpop составил список из 10 худших дебютных концептов, которые вы только можете представить. Поехали!
[Напоминаем: мнение автора статьи есть мнение автора статьи. Оно не должно быть таким же, как у вас, и наоборот. Держите себя в руках. Спасибо.]

10. Rainbow — Gossip Girl

Может быть, дело в том, что их произношение слова «gossip» было попросту неправильным, или, может, что дебют группы был слишком типичным и незатейливым, по сравнению с другими женскими группами 2009 года (вспомним 2NE1, After School, T-ara), но Rainbow с треком «Gossip Girl» успеха не добились. Очень жаль, что девушки из Rainbow до сих пор не получили того внимания, что другие группы-сверстницы, однако группа всё ещё ведёт активную деятельность, доказывая свою талантливость и верность фанатам.

9. Wassup — Wassup

Кто-нибудь имеет эту песню у себя в плейлисте, слушает её ежедневно? Без шуток. Потому что мне действительно трудно представить, как я буду слушать этот трек, как я слушаю других моих K-pop-любимчиков. Она слишком «чересчур», то же можно сказать и о клипе. Отложим в сторону музыку, Wa$$up позиционировали себя как тверк-группа Южной Кореи, если не считать того, что мы не видели так уж много тверка в хореографии к треку. Я считаю, единственный правильный способ для группы потянуть подобный концепт — по-настоящему владеть им. Лично я смогла насчитать ровно одну участницу, которая и правда ВЛАДЕЛА песней и танцем, и это Нада.

8. ZE:A — Mazeltov

Эта песня просто «Friday» Ребекки Блэк для Южной Кореи. С типичным клипом для K-pop песни, типичными образами для K-pop, не-таким-уж-особенным треком со слишком часто используемым автотюном, этот плохой дебют стал только хуже с повторяющейся скучной лирикой.
«Latin girl, Mexican girl, Korean girl, Japan girl»(Латинская девушка, мексиканская девушка, корейская девушка, Япония девушка)
«Mazeltov, Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday (Friday, Saturday, Sunday)» (Мазлтав, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Субботу, Воскресенье (Пятница, суббота, воскресенье))

7. Block B — Freeze!

О, боги, это был один из тех клипов, которые заставляют людей раздражаться на надоевшие всем видео K-pop-групп с одинаковыми костюмами, тачками, сверкающими съёмочными площадками. Плюс, как насчёт глянуть на всем нам знакомые жесты руками? Зато какое превосходное преображение, да? Теперь Block B отлично выглядят, а я надеюсь, что Зико никогда не вернётся к причёске из дебютного клипа.

6. Stellar — Rocket Girl

Stellar — одна из групп, что получили много внимания до дебюта, спасибо факту, что они были спродюсированы Эриком из Shinhwa. Сам футуристический электронный танцевальный трек с синтезатором был вполне неплох для дебютного клипа «Rocket Girl», но открывающий рэп убил песню на корню. Дебюту не хватало мощи, чтобы поразить аудиторию, которую на тот момент уже бомбардировали клипы других групп. Дебют Stellar не был таким уж «стеллар (звёздным)», но мы, наконец, наблюдаем более мощные вокальные партии и хореографию в недавних песнях вроде «Vibrato».

5. U-KISS — Not Young

U-KISS дебютировали в 2008 году с песней «Not Young», и это было настолько ужасно, что сами участники признавались в намерении никогда более не возвращаться к этим старым-старым воспоминаниям. Что касается меня, довольно умилительно видеть, что мемберы тут действительно стараются изо всех сил, да и песня имеет вполне приятную мелодию… Но давайте вернёмся в реальность. Зная, насколько группа уникальная и талантлива, невозможно ничего поделать с ощущением смущённости, когда смотришь дебютный клип и выступления. Честь и слава ребятам, которые правда очень стараются (с афро) проговорить подобные слова: «We’re the new kids on the block, ya heard~» с лучшим гетто-акцентом, который они могут выдать… А ещё группа в дебютную эру заявляла, что название U-KISS расшифровывается как «Ubiquitous Korean International idol Super Star» (согласно инфо из рус.группы по U-KISS — «(Вездесущая Корейская Интернациональная айдол СуперЗвезда»). Вздох.

4. Nine Muses — No Playboy

Когда группа Nine Muses дебютировала с треком «No Playboy», положительных отзывов было очень мало. Сам главный директор говорил, что проблема заключалась в сочетании неправильной песни и хореографии, а также в том, что девушкам на тот момент ещё не хватало уверенности в себе и своих действиях. Дебют их оказался так плох, что трудно было представить, как далеко Nine Muses смогут пойти и как популярны станут. С момента дебюта группа претерпела многочисленные смены мемберов и явные улучшения.

3. Girl’s Day — Tilt My Head

Girl’s Day? Серьёзно?! Да. В 2010 году Girl’s Day начали подготовку к выходу на K-pop-сцену, окружённые большими надеждами. Группа создала такой шум вокруг себя, что её дебют стал одним из самых больших разочарований. То было не просто разочарование из-за слишком завышенных ожиданий, о нет. Честно говоря, дебютная песня группы просто была отстоем. «Tilt My Head» со всеми этими клоунскими нарядами и автотюном вместо вокала оставила людей в недоумении. Это не было даже четвертинкой того, на что способны девушки. Но, эй, они довольно быстро сменили направление и сумели продемонстрировать свои настоящие таланты, доказав, что являются одной из популярнейших женских K-pop групп.

2. Super Junior — Twins

Не убивайте, пожалуйста! Дайте мне всё объяснить. Мы все уважаем Super Junior и не можем не признать, что они — одна из легендарнейших групп K-pop нашего поколения. Могу ли я отметить, насколько легендарным был их дебютный клип? Легендарным и жутко забавным, если смотреть его сейчас. Иногда мне становится любопытно, как мемберы бы отреагировали, заставь их смотреть ту восхитительную жемчужину. K-pop в 2005 был в той неуклюжей стадии, когда он переходил от образов G.O.D/H.O.T к сегодняшним, что объясняет сумасшедшие причёски. Самое главное — давайте не забывать Хичоля из этой эры.

1. M.O.A — I’ll Call Ya

Помимо всех тех групп, что дебютировали с плохим концептом, но смогли избавиться от него благодаря другим концептам и усердной работе, бывают такие группы, которым просто не удаётся найти исцеление… И это идеальный пример. Полагаю, объяснять ничего не придётся, просто посмотрите клип.

‍‍‍‍‍

Источник: allkpop
Villainy © YesAsia

Объявление
Внимание! Мы запустили ФОРУМ!
Регистрируйтесь, знакомьтесь и общайтесь! ^o^/

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Ынджи из Apink порадовала поклонников новой стрижкой

8
Ынджи из APink похвасталась новой прической!Смотрите также: Айдолы поддерживают выпускников, сдающих вступительные экзамены в колледж16-го ноября девушка выложила фотографию в инстаграме, где она наслаждается видом...

У Дары произошла гипервентиляция легких во время тренировок на Real Men 300

92
У Дары были проблемы с дыханием во время суровой тренировки.Смотрите также: CL завуалированно оскорбила Дженни из BLACKPINK?16-го ноября, во время эпизода Real Men 300, кадеты...

Поклонники прифотошопили Дуджуна в концепт-фото предстоящего альбома Highlight

74
Фанаты не позволят Дуджуну пропустить камбэк Highlight.Смотрите также:  HIGHLIGHT анонсировали превью мини-альбома «OUTRO»Группа планируют камбэк в этом месяце с альбомом Outro. К сожалению, Дуджун...

Квон Ын Би из IZ*ONE пропустила фансайн из-за болезни

38
Квон Ын Би (IZ*ONE) не смогла присутствовать на фансайне группы.Смотрите также: IZONE на своей первой обложке журнала «NYLON Korea»16-го ноября группа провела фансайн по случаю...
video

На российском шоу «Голос» впервые прозвучал K-Pop

1398
На российском шоу "Голос" (Первый канал) в последнем выпуске этапа слепых прослушиваний 7-го сезона проекта впервые в истории российской франшизы мирового шоу прозвучал K-Pop.Смотрите...