Уэно Джури никогда не относилась к Ким Чжэ Чжуну или T.O.P как к айдолам

118

wings

Японская актриса Уэно Джури на днях посетила Южную Корею, по случаю презентации новой веб-дорамы «Тайное послание». Вместе с ней на мероприятие посетил и T.O.P из Big Bang, и актриса также вспомнила Ким Чжэ Чжуна (JYJ), с которым уже работала ранее.

Ким Чжэ Чжун вместе с Уэно Джури снимались в дораме Fuji TV «Трудно признаться в любви» (Sunao ni Narenakute), которая транслировалась в Японии еще в 2010 году.

Уэно Джури сказала:«Мои графики в Корее в этот раз действительно плотные. Теперь я понимаю насколько трудно было Ким Чжэ Чжуну в Японии».

Когда ее спросили о разнице в работе с Чжэ Чжуном и T.O.P (Чхве Сын Хён), актриса сказала:«Честно сказать, я правда не знаю. Но благодаря знаниям Чжэ Чжуна японского, у меня сложилось впечатление, что мы снимали японскую дораму. С Чхве Сын Хёном, все же чувствуется, что мы снимаем корейскую дораму, все потому что мы говорим на разных языках».

В заключение она сказала:«Независимо от того, Ким Чжэ Чжун это, или Чхве Сын Хён, хоть они и айдолы, я никогда не думала как все».

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia