T.O.P. размышляет на тему разбитого сердца на презентации дорамы ‘Тайное послание’

244

t-o-p-and-juri-ueno

Новая дорама T.O.P. «Тайное послание» о свиданиях и разбитых сердцах. 28 октября, на пресс-конференции дорамы, T.O.P. намекнул, что знает какого это, иметь разбитое сердце.

Эта тема очень привлекла актера и певца, в этой роли.«Я был восхищен проектом этой дорамы», сказал он. «Это будет интересно вам, независимо от того, было разбито ваше сердце или нет. Я думаю, что будет довольно весело, изобразить эту историю».

Герой T.O.P. в «Тайном послании» У Хён, абсолютный романтик. Он цепляется за свое романтическое представление о жизни, несмотря на болезненные шрамы от первой любви. Он встречает Харуку, роль которой играет популярная японская певица и актриса, Уэно Джури. Харука, тоже, страдает от болезненного прошлого, но все еще с оптимизмом смотрит в будущее и стремится вновь влюбиться. Они оба, искренне верят в настоящую любовь, и все же осталось много душевных ран.

В реальной жизни, T.O.P. он же Чхве Сын Хён, говорит, что долгое время ни с кем не встречался. «За время работы в индустрии развлечений, у меня была пара вариантов, для начала отношений. Вот почему меня пригласили на роль У Хёна».

Конечно же, он встречает много красивых, интересных и талантливых женщин. Но из-за съемок и выступлений с группой, ему трудно начать отношения.

«За последние десять лет, у меня было всего трое отношений». сказал он.
Когда журналисты засмеялись, он заверил их, что вовсе не шутит.

T.O.P. самый успешный среди BIGBANG, если дело касается актерства. Он снялся в дорамах «Я Сэм», «Айрис» и «Хару». А кроме того, исполнил роли в нескольких фильмах, в том числе «Девятнадцатилетние», «71-й в огне», «Выпускник» и «Цветы зла 2».

Корейско-японская веб-дорама «Тайное послание» начнет трансляцию со 2 ноября на Naver TV, для корейских зрителей, на dTV для зрителей Японии, и LINE для зрителей Китая, Тайваня и Тайладна. Продолжительность дорамы составит 18 эпизодов.

Источник:kdramastars
Перевод:YanoYa©YesAsia