Мужчина, пытавшийся шантажировать Ли Ю Би, арестован

108

Lee-Yoo-Bi-12

Актриса Ли Ю Би недавно стала объектом шантажа после того, как потеряла мобильный телефон. Ее агентство sidusHQ выпустило пресс-релиз с целью решения этого вопроса.

29 октября агентство сообщило: «В середине октября мужчина, назвавшийся как Бэ (Bae), каким-то образом заполучил мобильный телефон Ли Ю Би и угрожал продать информацию, обнаруженную там, средствам массовой информации, либо обнародовать их онлайн, если мы не согласимся выплатить ему определенную сумму. Бэ даже сделал несколько угрожающих звонков с таксофона по найденным в мобильнике номерам. Мы обратились в полицию, и Бэ был арестован. Теперь делом занимаются соответствующие органы.»

«Мы не имеем своей целью скрывать то, что было в мобильном телефоне актрисы, так что мы решили прояснить этот вопрос. Мы надеемся, что подобные ситуации, когда публичные люди шантажируются из-за утечки личной информации, больше не будут повторяться. Мы также надеемся, что СМИ воздержатся от обнародования непроверенной информации и не причинят вреда Ли Ю Би.»

В настоящее время Ли Ю Би взяла перерыв после съемок в дораме «Ученый, гуляющий ночью».

Источник: kpopfighting.com

Leo © YesAsia