Чжо Кён Хо послал вагончик с едой, в поддержку дорамы своей девушки СуЁн

175

70088-368612

Знаменитости поддерживают Coffee Pong, и недавно один из них обновил свой Instagram фотографиями вагончика с едой. Актер Чжон Кён Хо, отправил в поддержку команде предстоящей дорамы ‘Perfect Sense’, где также участвует его девушка, певица и актриса СуЁн из Girls’ Generetion.

На баннере с изображение Чжон Кён Хо написано:«Угощение от Звезды Чжон! Битва идеальных ощущений!» таким образом Чжон Кён Хо, под ником Звезда Чжон, поддержал свою девушку СуЁн, заставив многих лишь еще больше завидовать.

Coffee Pong в свою очередь на своей странице в Instagram ответили:«В поддержку СуЁн в дораме KBS «Perfect Sense». Действительно, особенная поддержка. Этот вагончик с едой был подготовлен Чжон Кён Хо специально для СуЁн и трудолюбивого персонала. От домашних вафель и напитков, СуЁн действительно засияла, после вкусного горячего шоколада. Мы идеально передали теплоту в сердце Чжон Кён Хо».

В сравнении с новостями о расставаниях других участниц Girls’ Generation, после огласки об отношениях в прошлом году, эта новость стала действительно освежающей. А тот факт, что чувства Чжон Кён Хо и СуЁн по-прежнему сильны, просто не может не радовать.

«Последняя любовь» специальная дорама канала KBS, в честь Международного дня людей с ограниченными возможностями, расскажет историю где героиня СуЁн примет любовь слепого учителя корейского языка по имени А Ён, которому очень нравится фигурное катание. Дорама выйдет в эфир 20 апреля 2016 года.

Источник:kpopfighting
Перевод:YanoYa©YesAsia