WINNER завершили съемки второго клипа. Большие планы?

61

 

winner_goup_japantour

Вскоре Inner Circle увидит долгожданный камбэк WINNER! Агентство YG Entertainment подтвердило, что группа завершила съемки нового клипа.

30 октября YG сообщили медиа-порталу OSEN: «На прошлой неделе WINNER снимали два клипа в Швеции. Скоро пройдут съемки еще двух видео. Мы готовим все необходимое для съемок.»

Камбэк WINNER  — один из наиболее ожидаемых, ведь они практически не показывались со времен своего корейского дебюта в 2014 с альбомом 2014 S/S. Ожидалось, что дебют группы станет хитом. Ребята взошли на верхушки всех чартов и собрали все награды на музыкальных шоу. Им даже дали название «Новички-монстры», а позже они получили звание «Новички года».

К сожалению,со времен дебюта они были очень заняты продвижением за границей, в частности в Японии, и были сосредоточены на своих турах там.

Недостаток продвижения в Корее вызвал негативную реакцию со стороны фанатов WINNER (Inner Circle). Фанаты устроили бойкот против выпущенного компанией DVD как акт неповиновения YG, сказав: «Мы не какой-нибудь банкомат.»

Но, несмотря на анонс новых видео от WINNER, вопрос остается прежним: когда же будет обозначена точная дата камбэка?

В этом году YG Entertainment обеспечили камбэк таким группам как Jinusean, Big Bang, а также новичкам iKON.

Источник: www.koreaboo.com

Leo © YesAsia