Чжэ Чжун, Ючон и Джунсу воссоединились на церемонии ‘The Korean Popular Culture And Arts Awards’

105

jyj-reunited-on-the-stage-of-the-2015-korean-popular-culture-and-arts-awards

JYJ воссоединились для церемонии 2015 Korean Popular Culture and Arts Awards. 29 октября, трио вместе посетили Национальный Театр Кореи, чтобы принять награду Премьер-министра за их достижения в K-pop индустрии и оказанное влияние на развитие корейской поп-культуры.

Джунсу присоединился к Чжэ Чжуну и Ючону. Чжэ, который был зачислен в ряды корейской армии, 31 марта 2015 года, появился в военной парадной форме своего подразделения. Его появление на церемонии стало столь же значимым, как и появление Ючона, который отправился в армию чуть позже Чжэ, 27 августа 2015 года.

«Благодарю за то, что пригласили нас, на столь значимую премию», сказал Джунсу. «Мы смогли собраться вместе. Надеюсь, что мы [JYJ] и дальше сможем продолжать развивать Халлю».

19 октября, Джунсу выпустил свой сольный альбом «Yesterday», под своим псевдонимом XIA. Альбом из восьми треков, в жанре акустических баллад с сочетанием поп-музыки.

Соло исполнительница АйЮ, также стала обладательницей награды Премьер-министра, вместе с такими же выдающимися K-drama звездами, Пак Шин Хе, Ли Чон Сок и участник шоу «Беглецы», Ким Чжон Кук.

Вместе с наградой, АйЮ также празднует успешный релиз своего альбома «Chat-Shire». «Chat-Shire» сочетает в себе композиции, вдохновленные французскими ретро-композициями в сочетании с инди-поп треками, как ее промо-трек, «Twenty-Three».

В списке других известных лауреатов Korean Popular Culture и Arts Awards, оказалась также и звезда фильма «Убийство», Чон Джи Хён.

Будущая мама, была удостоена Президентской премии, за ее достижения в кино и корейских дорамах. Чон стала особенно популярна, после супер-хита Халлю, среди дорам, «Мой любимый пришел со звезды», после чего вернулась на большие экраны в шпионском боевике «Убийство».

«Я неуверена, что достойна такой большой награды», сказала актриса. «Я общаюсь с поклонниками и постараюсь еще больше внести свой вклад в корейскую поп-культуру».

Церемония транслировалась через приложение Naver V app, с английскими субтитрами, специально для международных зрителей.

Источник:kpopstarz
Перевод:YanoYa©YesAsia