Гон Ю отправился на выходные вместе с Elle Korea

242

korean-actor-gong-yoo-elle-magazine-october-2015-photoshoot-interview (6)

Гон Ю расслабился на выходных в октябрьском выпуске Elle. Этот красавец актер принял участие в смешной и чарующей фотосессии. На снимках, он чистит зубы, сидя на краю ванной, завтракает, готовит маску из груш, для лица от Acne Studios, 10 Corco Como Seoul, валяется в постели в футболке с Микки Маусом.

Во время интервью, Гон Ю также назвал своих любимых K-pop артистов. Он сказал:«Я предпочитаю старую корейскую музыку и таких исполнителей, как Ли Сын Хван, Ли Сун Се и Ю Чжэ Ха. Тем не менее, среди нынешних музыкантов, я считаю что GD [G-Dragon] и АйЮ действительно хороши. Они действительно крутые. Во всяком случае, после того, напиток, музыка я играю с 70-х, 80-х и 90-х,. Я старею, правда?».

Актер также рассказал о том, как он поддерживает свой юношеский внешний образ.

«Я следую основам. Я пользуюсь лосьон Body Shop [Масло Чайного Дерева для очищения кожи], если у меня появляются акне. Масло чайного дерева дает настолько хороший эффект, который меня порой поражает». Он сказал:«Раз в неделю я хожу к дерматологу. По правде говоря, мне это доставляет некоторое неудобство, но я понимаю, что это полезно для меня, так как я становлюсь старше».

korean-actor-gong-yoo-elle-magazine-october-2015-photoshoot-interview (1) korean-actor-gong-yoo-elle-magazine-october-2015-photoshoot-interview (2) korean-actor-gong-yoo-elle-magazine-october-2015-photoshoot-interview (3) korean-actor-gong-yoo-elle-magazine-october-2015-photoshoot-interview

Фото:Elle
YanoYa©YesAsia