Фанаты WINNER планируют DVD бойкот, так же как фанаты VIXX ранее

135

WINNER-VIXX-BOYCOTT.png.pagespeed.ce.FjmoUIqzLa

Фанаты WINNER выступили против YG Entertainment и потребовали лучшего отношения и взаимодействия.

INNER CIRCLE, который как известно является официальным фан-клуба WINNER , и его участники выразили возмущение из-за несправедливости и задержки альбому на неопределенный срок. Фанаты собрались вместе, чтобы высказать свой гнев и разочарование, агентству YGE, начав с петиции и продолжив организацией бойкота предстоящих DVD группы. Почему же фанаты бойкотируют свою обожаемую группу? На самом деле, нечто похожее произошло некоторое время назад. Вы помните случай с VIXX и Jellyfish? Год назад, то же самое произошло и с ними.

1. В случае с VIXX: Это началось с грубости сотрудников.

vixx-boycott.jpg.pagespeed.ce.2eolTg9pC4

Несмотря на то, что они открыто показывают свое недовольство, компания игнорирует их, выпуская при этом DVD и проводя мероприятия по раздаче автографов. Они просили признать поклонников как партнеров VIXX, а также не уходить от проблемы, используя парней.

2. В случае с WINNER: Фанаты выступают против задержек.

winner-boycott.png.pagespeed.ce.bmyFleM55q

20 сентября Ян Хён Сок написал в одном из своих SNS аккаунтов «Скучали по ним?» и тизер WINNER, 2 месяца назад, и остальные фанаты надеялись и молились о скором возвращении парней. После выхода тизера, появилась новость о переносе камбэка группы на ноябрь. Они с трудом новые DVD группы, и теперь они думают, что нам ничего не достанется бесплатно. Мы не банкоматы, из которых YG могут просто выжимать деньги.

WINNER не проводят никаких промоушенов в Корее. Со дня дебюта, группа выпустила лишь один альбом, и пять DVD, состоящих из фан-миттингов и концертов. Кроме того, их BTS, MV и видео с хореографией, которые обычно выпускались онлайн бесплатно для других фэндомов, включают season greeting DVD. Это означает, что фанаты должны купить greeting DVD, чтобы разблокировать видео.

К тому же, недавно, стало известно, то релиз альбома iKON, которые также находятся под крылом YG, отложен со 2 ноября, на 7 декабря. И это заставило фанатов WINNER беспокоиться о том, что в ближайшее время, парни не смогут вернуться. И такая ситуация, вскоре может привести к бойкоту INNER CIRCLE. Фанаты также стали возмущаться, говоря о том, сколько денег они потратили на концерты в Японии и дорогие DVD, говоря:«Мы не банкоматы».

Когда другие фэндомы услышали эту новость, тоже встали на сторону INNER CIRCLE и сказали:«Честно говоря, если фаны WINNER будут бойкотировать, YG должны понимать, что это дело серьезное. YG, пожалуйста, подумайте о том, что должно приносить пользу агентству, и как вы можете развивать ваи фэндомы».

В ответ, YG лишь заявили:«Нам нечего сказать по этой проблеме, и мы по-прежнему планируем возвращение WINNER».

Источник:kpop-map via Soompi
Перевод:YanoYa©YesAsia