Ынхек из Super Junior пишет фанатам письмо из армии

99

Super-Junior-Eunhyuk_1446280614_af_org

Ынхек не забывает о фанатах и во время службы. Мембер Super Junior в этом месяце ушел в армию, и вот он уже написал письмо поклонникам, рассказав, как он себя там чувствует.

31 октября на официальной странице Super Junior Ынхек оставил сообщение:

«Победа! Это новобранец 216 Ли Хек Джэ. Здесь, в тренировочном лагере №15 в провинции Канвон в Хваджоне, я ем 3 раза в день, хорошо сплю и тренируюсь. Где бы я ни был, у меня всегда все отлично.

Но я все равно скучаю по своей группе и вам, фанаты. Служба — дело нелегкое. Я надеюсь, что все вы чувствуете себя хорошо, но пока я должен сосредоточиться на службе. Вам кажется,что я холоден, а мое письмо слишком формально? Честно говоря, я не должен так писать, но я это делаю, потому что мне кажется, что так я буду выглядеть круче, как настоящий солдат. Но почему вы все не обрили свои головы? Почему только я сделал это? Я расстроен. Разве мы не обещали друг другу? Это было мое желание, но вы не ответили на него. Я вам не нравлюсь? Еще год и 9 месяцев вы не встретите мужчин, а ведь я тоже далеко. Так почему же вы не сделаете этого? Вы все равно будете миленькими, даже с бритыми головами! А я запомню это навсегда.

Друзья! Пожалуйста, любите, веселитесь и позаботьтесь о Super Junior, пока я далеко! Они будут чувствовать себя одиноко, ведь теперь их осталось мало. Пожалуйста, утешьте их. А я в порядке. Пожалуйста, встретьте меня с любовью, когда я демобилизуюсь.

Я нахожусь около гор, так что воздух здесь чистый, вид замечательный, дни ясные. Говорят, когда день достаточно ясный, с гор можно даже увидеть Северную Корею. Это здорово!»

А вы будете скучать по Ынхеку?

Источник: www.allkpop.com

Leo © YesAsia