Путешествие Хёнсына без остальных участников группы, вновь подняло вопрос о его уходе из B2ST

130

Hyunseung_1459488406_af_org

Снова начали распространятся слухи о выходе ХёнСына из состава B2ST, после того как он был замечен прибывающим в одиночку ваэропорт.

1 апреля B2ST прибили в Китай для участия в ‘Dance Loves in Wuhan.’ Для этого события, все 6 мемберов были в аэропорту. Однако они не были вместе. ДуДжун, ЧунХён, Кикван, Ёсоб, ДонУн вышли из фургона и были замечены вместе. Но ХёнСын приехал сам и разгуливал по аэропорту с сотрудниками.

Отдельное прибытие ХёнСына вызывает в очередной раз вопросы. Недавно он был под огнем критики за его неосторожных действий, а потом, когда вопрос стал спорным, ХёнСын присутствовал на мероприятиях B2ST. В конечном итоге это привело к слухам, что там могут быть неурядицы внутри группы, и что он может уйти. Cube Entertainment опроверг подобные слухи, но пользователи сети по-прежнему с подозрением смотрят на эту ситуацию.

Пользователи сети теперь предполагают, что непрерывные безответственные действия ХёнСына принесли суматоху в группе. Иначе, почему бы он прибыл в одиночку? Фанаты  задают вопросы такие как «А конфликты действительно возникают у группы из-за ХёнСына?» и «что это значит ХёнСын может в конце концов уходит из группы?»

Есть очень много вопросов, но нет ответов. Что вы думаете о ситуации?

 

 

Источник: allkpop
Ким Нила © YesAsia