Репэр Iron вовлечен в скандал с марихуаной

474

iron_1459507767_af_org

Имя репэра Iron было названо 1 из 10 человек в музыкальной индустрии вовлеченых в недавний скандал с марихуаной.

1 апреля сообщалось, что Iron обвиняется за курение марихуаны несколько раз. Слухи говорят, что Iron находится под следствием с прошлого года, и его бывшее агентство отрицало, что знает что-либо об этом деле, представители не отрицают, что он был вызван на допрос.

По имеющимся данным, рэпер был разоблачен, когда у 23-него композитора и продюсера Кана пропали сумки, когда они были в сауне. Хотя полицейские поймали вора, они были встревожены странным поведением и глазам Кана, и попросили сдать тест на наркотики. Он дал положительный результат на употребление марихуаны и он признал свою вину, что повлекло за собой расследование, которое привело к обвинению 9 других лиц, связанных с музыкальной индустрией.

Те утверждали, что купили марихуану через интернет и использовали её, что бы повысить уверенность в себе и внимание.

Как сообщалось ранее, сеульский департамент полиции Сичхо обвинил и задержал популярного хип-хоп исполнителя А (24), мембера айдол-группы, бывшего участника группы первого поколения, организатора концерта, стажеров и других в постоянном употреблении марихуаны. Сообщалось, что один хип-хоп исполнитель принимает активное участие в качестве продюсера, а еще занял второе место на конкурсной программе хип-хоп. Исполнители в настоящее время находятся под следствием за незаконное употребление наркотиков в своих собственных домах и у домах друг друга с марта 2015 года.

Источник: allkpop
Ким Нила © YesAsia