Поклонники и актеры Blossom Entertainment объединяют усилия, чтобы помочь детям-сиротам

261

park-bo-gum-song-joong-ki-cha-tae-hyun

Уже четвертый год подряд, начиная с 2013 года Blossom Entertainment в очередной раз поддерживает компанию“Sharing Love.”

Кампания “Sharing Love” поддерживает детей в детских домах через подаренные вещей и помощи волонтеров,  которые играют с ними, «Давайте делиться теплыми чувствами с нашими соседями.»

Приглашаем волонтеров приходить и играть с детьми каждые две недели, по два часа. Между тем, пункты пожертвований, таких как туалетная бумага, шампунь, жидкость для полоскания рта, зубная паста, влажные салфетки, школьные принадлежности; и другие необходимые предметы обихода, принимаются в течение одного месяца, с 1 апреля по 30 апреля. Эти элементы будут отправлены 5 мая в детский дом.

Фан-клубы для актеров Blossom Entertainment, таких как Сон Джун Ки, Пак Бо Гом, и Ча Тэ Хён объединяются, чтобы добровольно запустить эту кампанию. Вместо того чтобы создавать группы в различных “фандомах,” они работают бок о бок, разделяя дружеские отношения, демонстрируя исключительно положительный пример культуры фанатов.

Кроме того, количество добровольцев для этой кампании увеличиваться с каждым годом, с 150 000 человек планирующих по добровольчество в этом году.

 

 

 

Источник: soompi
Ким Нила © YesAsia