Актёры Ю Ён Сок и Ким Чжи Вон пойманы на свидании?

349

yoo

И вновь актёры Ю Ён Сок и Ким Чжи Вон попали под подозрение из-за совместного времяпровождения на Каннаме. Двое были пойманы за поеданием куриных шашлыков.

29ого марта парочку выследили журналисты за ужином в ресторане «К«. Сегодня же меню поменялось на шашлыки с алкоголем. Первой в здании появилась Ким Чжи Вон с менеджером. 10-15 минутами позже вошёл Ю Ён Сок в сопровождении двух своих менеджеров.

Да, с первого взгляда это напоминает обычный дружеский ужин в кругу 3 менеджеров. На протяжении 3 часов двое актёров отлично проводили время и наслаждались едой. Однако, во время своего прихода Ю Ён Сок неосознанно отправился к столу Ким Чжи Вон, будто был здесь уже не раз. Тоже самое можно сказать и о самой актрисе. Что ещё более примечательно, после окончания трапезы двое отправились куда-то не на своих приезжих машинах, а вместе на совсем другой.

Агентство отрицает: «Ю Ён Сок и Ким Чжи Вон просто хорошие друзья. Иногда они вместе обедают или ужинают, но здесь и речи быть не может об отношениях влюблённых«.

Также один из друзей Ю Ён Сока сообщил: «Он интересный человек, и с ним весело. Ким Чжи Вон тоже часто проводит время со своими друзьями-актёрами. Хотя… Если вспомнить прошлое, то отношение Ю Ён Сока чем-то напоминает романтическое по отношению к Ким Чжи Вон. Но, если бы они встречались, делали бы они это в таком открытом месте?«.

А что думаете вы об этой парочке? Ю Ён Сок и Ким Чжи Вон всего лишь друзья? Или они тайно встречаются, скрываясь за дружескими отношениями у всех на виду?

Источник: журналист Ким Ён Чжи (kim.yeonji@joins.com)

7katrina ©YesАsia