I.O.I выпускают тизер «Crush» — что случилось с Чхве Ю Чжон?

130

101

Группа стажёров, отобранная с помощью шоу Mnet «Produce 101«, стала музыкальной группой I.O.I. Девушки уже выпустили тизер к своему первому релизу «Crush«, но… Фанатов забеспокоило отсутствие популярной участницы Чхве Ю Чжон (Fantagio).

Чхве Ю Чжон (Fantagio) была постоянным центром во время исполнения «Pick me«, но на протяжении всего видео она выглядит очень уставшей и с недоуменным взглядом, а в конце тизера «Crush» стоят только 10 участниц вместо 11.

Чхве Ю Чжон (Fantagio) находится в топ-3 по популярности благодаря миниатюрному телу и красивому лицу. Но также фанаты отмечают её точные движения в танцах. Впоследствии именно эти навыки завлекли ещё большее количество поклонников.

Между тем, отмечается, что состояние Чхве Ю Чжон (Fantagio) было не очень уже на момент съёмок 11ого эпизода «Produce 101«.

Кстати говоря, девочки I.O.I дебютируют с новой песней «Crush» 5ого апреля в 12 дня по корейскому времени. Что думаете вы об этой ситуации? Если у Чхве Ю Чжон (Fantagio) проблемы со здоровьем, то насколько всё может быть серьёзным?

https://youtu.be/UlDzrZUwa-g

Источник: журналист Ким Ён Рок (lunarfly@sportschosun.com)

7katrina ©YesАsia