Раскрылось воровское прошлое экс-участника группы Super Junior Хан Гёна?

91

han

Актёр Хан Гён, более известный как экс-участник группы Super Junior, рассказал с улыбкой о своём прошлом, за что попал под огонь критики со стороны общественности.

На пресс-конференции фильма «Ever Since We Loved» Хан Гён рассказал о своих проступках в прошлом, расстроив ведущего и актрису Фань Бинбин: «Когда мне было 13 лет, я одолжил компьютер друга. Затем я его не вернул, а просто втайне продал«.

Также он добавил, смеясь: «У меня не было денег, чтобы купить аудиокассеты. Тогда я пошёл в музыкальный магазин, чтобы ограбить его. В одном наборе продавалось 5 штук и я украл 10«.

Но за такие признания актёра раскритиковали китайские нетизены: «Ему даже не стыдно«, «Как можно совершать такие поступки?«, «Приди в себя«, «Только внешность и красива, что ты творишь?«.

Поняв свою ошибку, Хан Гён принёс свои извинения в социальной сети: «Я размышлял последние несколько дней. Я хочу извиниться за рассказы о моих проступках в прошлом. Спасибо вам за ваши честные слова, за вашу критику. Я показал не лучшую сторону себя, за что ещё раз извиняюсь«.

Между тем, 7ого числа ожидается показ фильма «Ever Since We Loved» в Китае.

А что думаете вы о словах Хан Гёна? Был ли он прав? Были ли правы нетизены?

Источник: журналист Ли Чжон Хо (mrlee0522@mtstarnews.com)

7katrina ©YesАsia