Сон Джун Ки говорит о Ли Кван Су и возвращении на шоу «Бегущий человек»

735

Lee-Kwang-Soo-song-joong-ki-_1459956925_af_org

На недавнем интервью в Гонконге 6 апреля Сон Чжун Ки говорил о камео своего хорошего друга Ли Кван Су в дораме «Потомки Солнца».

Его спросили, что было самым запоминающимся о камео Ли Кван Су, и он сказал: «Мы всегда были близки, так что было очень комфортно во время съемок. Он вообще не спал, потому что приехал после съемок «Бегущего человека», которые проходили ночью, а днем уже снимался [в эпизодической роли], но он на самом деле сделал все возможное. Он мой друг, но я был очень тронут и благодарен».

Когда его спросили о мыслях появиться в качестве гостя на шоу «Бегущий человек», Сон Чжун Ки сказал: «Я хочу появиться [снова] когда-нибудь. «Бегущий человек» это место, как что-то родное для меня. Если я получу шанс, я хочу там появиться».

Он также говорил о том, как чувствовал себя относительно снимков лица Ли Кван Су на теле Сон Хе Гё. «Я был совершенно удивлен»: сказал он. «Издалека, я думал, что это была Сон Хе Гё , но когда я посмотрел ближе, это был Кван Су. Хотя Сон Хе Гё и Ли Кван Су выглядят не похоже. Если я посмотрю на это сейчас, это хорошая память. Ранее Ли Кван Су послал мне фотографию из Гонконга, и я удалил ее сразу же»: смеясь.

Источник: allkpop
Nadya Fox © YesAsia