Кто получает основную выгоду с шоу Mnet «Produce 101»?

115

101

Конечно, основную выгоду с шоу «Produce 101» получают его участники — стажёры, прославившие свои имена и лица, а также группа IOI, получившая возможность дебютировать.

Даже после заключительного эпизода шоу Mnet «Produce 101«, интерес фанатов остаётся таким же горячим ко всем девушкам. Особенно выделились 11 стажёров, возглавившие топ-11 и составившие группу IOIЧон Со Ми, Ким Се Чжон, Чхве Ю Чжон, Ким Чон Ха, Ким Со Хе, Чу Гёль Кён, Чон Чэ Ён, Ким До Ён, Кан Ми На, Им На Ён, Ю Ён Чжон.

IOI прочно зарекомендовали себя ещё до дебюта, продемонстрировав свои таланты и собрав большую фанатскую базу. Девушкам даже дали возможность попозировать для разного рода рекламы, и всё это благодаря шоу Mnet «Produce 101«.

Выбывшие участницы тоже смогли получить свою долю славы, показав себя общественности. Все девушки усердно работали, чтобы дебютировать в группе, что помогло им продемонстрировать себя с лучших сторон и также привлечь большое количество поклонников. Mnet «Produce 101» оказало несравненную помощь всем 101 стажёрам программы.

Между тем, параллельно с дебютом группы IOI, выбывшие участницы готовятся к сольной и групповой деятельности. К примеру, занявшая 12ое место, Хан Хе Ри ведёт работу вместе с Ким Юн Чжи и Кан Ши Хён. Квон Ын Би и Ким Чжу На готовятся к дебюту в девичьей группе. Ким Со Хи и Юн Чжэ Кён находятся в процессе общения с поклонниками. И это лишь малая часть.

В общем, хоть инсайдеры и сообщали, что значительную выгоду с шоу получат лишь топ-11, на самом деле, все девушки обрели на Mnet «Produce 101» очень многое в равной доле, что позволяет им открывать различные пути в мир индустрии развлечений.

А что думаете вы о прошедшем шоу Mnet «Produce 101«? Как вы считаете, кто получил основную выгоду с него?

Источник: журналист Со Ми Гён (seon@osen.co.kr)

7katrina ©YesАsia