Зрители критикуют появление Red Velvet в дораме «Потомки солнца»

2750

3TA945mnQOw

Женская группа Red Velvet сделала неожиданное появление в последнем эпизоде дорамы «Потомки Солнца». В дораме, участницы посетили военную базу, чтобы выступить перед солдатами. Их реакция была феноменальной, как солдаты сходили с ума при появлении группы. Red Velvet даже заставили танцевать Ю Си Джина и Со До Ёна.

Хотя эта сцена принесла множество смеха, она подвергается критике за за ее хаотичность. Зрители утверждают, что появление Red Velvet было ненужным, и даже критиковали SM Entertainment PPL (размещение товаров), так и косвенно, рекламирующих их исполнителей.

Кроме того, Red Velvet из того же лейбла, что и Онью из SHINee, который играл ‘Ли Чи Хуна «в дораме. . Зрители считают, что это еще одна ссылка на случайное появление Red Velvet.

Некоторые пользователи сети показывают дискомфорт, так как они прокомментировали, « SM дали им денег?», «Такой случайный PPL. Red Velvet показывали больше, чем реакции солдат»,  «Я не понимаю, почему они вдруг появились. Это для пиара.»

Напротив, другие, похоже, не слишком тревожатся по поводу Red Velvet как они сказали, «Джин гу было такой смешной. Не имею ничего против PPL или что угодно», «Веселые встречи с кричащим капитаном Ю, и реакция подруги были еще более смешной,» и многое другое.

Источник: allkpop
Ким Нила © YesAsia