Билеты на фан-встречу Сон Джун Ки в настоящее время незаконно продаются по безумным ценам

124

song-joong-ki-fan-meeting

В настоящее время получив всенародную популярность после окончания дорамы “Потомки солнца,” актер Сон Джун Ки проведет тур фан-встреч в Азии, начиная с мероприятия в Сеуле 17 апреля в университете Кенхи.

Все 4000 билетов были проданы через предварительное бронирование, кажется, что есть несколько посредников, которые продают нелегальные билеты стоимость около одного миллиона вон (около $ 900).

Билеты продаются в десятки раз больше, чем первоначальная цена 22.000 вон (около $ 20), указанием заоблачной популярности Сон Джун Ки.

Информацию о продаже билетов на фан-встречу с актером размещена на многих сайтах. Хотя многие надеются на покупку билетов по первоначальной цене, многие, видимо, будут проданы по цене около 40 000-50 000 вон (примерно $35-$44), или даже 100,000-200,000 вон (приблизительно $90-$170).

Организатор события прокомментировал: «Увеличение цены на билеты на самом деле не так уж плохо, есть некоторые билеты, которые будут проданы за один миллион вон (около $ 900). Так как есть много желающих приобрести билеты после того, как они были проданы, правда по цене продавца.»

Между тем, Сон Джун Ки наслаждается наибольшей популярностью с момента своего дебюта с ролью Ю Си Джина в дораме “Потомки солнца.”

 

 

Источник: soompi
Ким Нила © YesAsia